Come ottenere il pacchetto di installazione di Network Agent dal kit di distribuzione di Kaspersky Security Center

È possibile ottenere il pacchetto di installazione di Network Agent dal kit di distribuzione di Kaspersky Security Center, senza dover installare Kaspersky Security Center. È quindi possibile utilizzare il pacchetto di installazione per installare Network Agent nei dispositivi client.

Per ottenere il pacchetto di installazione di Network Agent dal kit di distribuzione di Kaspersky Security Center:

1. Eseguire il file eseguibile ksc_<numero versione>.<numero build>_full_<lingua di localizzazione>.exe dal kit di distribuzione di Kaspersky Security Center.
  2. Nella finestra visualizzata, fare clic sul collegamento Estrai pacchetti di installazione.
  3. Nell'elenco dei pacchetti di installazione selezionare la casella di controllo accanto al pacchetto di installazione di Network Agent, quindi fare clic sul pulsante Avanti.
  4. Se necessario, fare clic sul pulsante Sfoglia per modificare la cartella visualizzata in cui estrarre il pacchetto di installazione.
  5. Fare clic sul pulsante Estrai.

L'applicazione estrae il pacchetto di installazione di Network Agent.

6. Al termine del processo, fare clic sul pulsante Chiudi.

Il pacchetto di installazione di Network Agent viene estratto nella cartella selezionata.

È possibile utilizzare il pacchetto di installazione per installare Network Agent con uno dei seguenti metodi.

Vedere anche:

Scenario di installazione principale

Installazione locale di Network Agent

Installazione di Network Agent in modalità automatica (senza un file di risposta)

Distribuzione tramite i criteri di gruppo di Microsoft Windows